Dispositivi & accessori
Luccio alla gardesana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
128 g
Calorie
5075 kJ /
1213 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
73.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sarde in saor
25h
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Asparagi in conserva
1h 30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1h 25min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Coda di rospo con verdure
40min